当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

外语学院团总支召开考试期间安全稳定工作会

2016年12月30日 09:18 胡珍珍 点击:[]

12月28日中午,外语学院团总支在教学科研楼704会议室召开考试期间安全稳定工作会。外语学院团总支副书记胡珍珍,辅导员仝晗笑以及全体学生干部出席了本次例会。

会议伊始,主席团成员对本学期各项工作进行总结,表达了对学院老师和同学们的支持。随后,两位老师充分肯定了本学期团学工作取得的优异成绩,并对未来学生工作展开进一步规划。仝老师强调了考试纪律问题,要求学生干部要起到模范带头作用。胡珍珍老师在总结中提醒广大同学,注意近期元旦假期和考试期间的安全问题。要求学生干部认真将通知转达班里同学,确保大家文明考试、安全返校。

本次会议的召开,增强了学生干部的安全意识和诚信意识,为做好学院安全稳定工作打下基础。