当前位置: 首页>>本科生教育>>教学成果>>正文

河南财经政法大学教务处关于转发《外语学院试卷归档管理办法》的通知

2017年06月12日 19:46  点击:[]

各教学单位:

近年来,我校教学管理工作取得了长足的进步,尤其在迎评促建过程中,通过“以评促建”,教学管理水平有了很大提升,尤其是试卷归档管理工作,其中以外语学院为代表的部分教学单位,已总结出一套较为成功的经验和做法,并形成了制度规范,值得各单位借鉴学习。为推广外语学院试卷归档管理的经验,进一步完善我校试卷归档管理制度,现将《外语学院试卷归档管理办法》转发给你们,请各单位结合本单位教学工作实际,参照执行,并制定完善本单位的试卷归档管理制度。

河南财经政法大学教务处

2017年6月8日