当前位置: 首页>>团学工作>>思想教育>>正文

外语学院组织师生收看思政专题课

2021年09月20日 17:41  点击:[]

9月18日,河南省委高校工委、省教育厅拍摄的系列思政专题课于线上播出。外语学院积极组织学生工作老师和各年级学生观看学习

专题课主要包括三个主题:防汛救灾思政专题;守初心、担使命,上好防汛救灾和疫情防控专题思政大课;感恩党,跟党走,深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神我院学生工作老师和全体学生利用电脑、手机等设备开展在线学习。课程广泛宣传全省上下防汛救灾、疫情防控的生动实践也在师生中产生了重要影响,大家会后进行热烈的讨论和总结,部分代表提交了学习心得。

我院辅导员表示,工作中要以立德树人为根本任务,强化价值引领,激发新时代大学生爱国爱党的热情。同学们认为当代大学生应该把灾难教材充分学习防汛救灾和疫情防控中涌现出的生动素材和感人事迹,坚守初心,永担使命