当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文

捐衣送暖,情满人间---外语学院青协举行“捐衣送暖”活动

2015年10月26日 12:26  点击:[]

10月24日,外语学院青年志愿者协会在第二餐厅举行了“捐衣送暖”志愿活动,旨在为贫困地区的人们送去温暖,度过寒冬。

24日早上,外语学院志愿者们佩戴着小红帽和袖章在二餐门口开始募捐工作。由于前期的宣传,很多同学提前了解到此次活动。募捐当天,大家把自己的旧衣旧鞋捐献出来,并在留言条上写下祝福。捐献衣物的不仅有高年级的学生,也有很多刚入校的大一新生。每个人都希望通过献出自己的一份爱心,给那些需要帮助的人们送去温暖。一天下来,外语青协接收衣物累计一千余件,募捐活动取得很好的效果。活动结束后,志愿者们将收到的衣服、鞋子进行统计和分类处理,送至衣往情深中转站,由他们把爱心传递下去。

此次捐衣送暖活动,不仅为贫困地区的人们送去温暖,也提高了大学生的服务意识和社会责任意识。