当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文

践行核心价值观,营造良好风气园——外语学院积极开展“践行社会主义核心价值观”主题团日活动

2015年10月21日 12:24  点击:[]

为积极响应校团委关于开展“践行社会主义核心价值观”主题团日活动的号召,营造良好的校园风气,外语学院团总支近期在各年级各团支部组织开展了以“践行社会主义核心价值观”为主题的团日活动。

在本次团日活动中,各团支部围绕活动主题通过观看影片、分组讨论、代表发言、校园采访等形式带领同学们宣传学习、分享感悟,并及时将活动概况发布到班级微博平台进行宣传,积极与河南财经政法大学外语学院官方微博积极互动,扩大了团日活动的影响力与号召力。各团支部结合自身特点,选择同学喜闻乐见的形式,让广大青年学生在交流中成长,在学习中进步。

本次的团日活动不仅使青年学生对社会主义核心价值观有了更深刻的理解,也扩大提升了共青团工作的凝聚力和影响力。