第一次党代会专题

我院前往河南中医药大学外语学院交流党建工作

发布日期:2022-10-01 于磊 浏览次数:[]

抓好样板党支部创建,推进党建工作高质量发展930午,外语学院党委书记丁勇、副院长毛现桩、学院党委委员党支部书记前往河南中医药大学外语学院交流研讨党建工作。河南中医药大学外语学院党委书记庞亚宾及学院部分领导老师参加此次交流研讨会

会上,庞亚宾我院的到来表示热烈欢迎,并介绍了中医药大学外语学院的整体情况全国党建工作样板支部中医药大学外语学院英语专业教研室党支部书记王玖炜、中医药大学外语学院党政办主任李蕊分别从党建立项、课程思政、援非医疗、突出特色、材料整理等方面介绍了支部创建国家级样板支部的经验。中医药大学外语学院党委书记庞亚宾从党建引领、创建品牌、社会服务、党建与业务工作融合发展等方面做了介绍。丁勇对中医药大学的热情接待表示衷心的感谢,介绍了河南财经政法大学外语学院的基本情况,并就政治理论学习、支部活动、新媒体建设等方面进行了交流。双方参会人员就党建工作的热点、难点问题进行了广泛探讨,分享了工作经验并希望经常性交流互动,共同探索党建工作的新思路、新模式、新方法。

(审核:丁勇  编审:于磊  签审:丁勇)