理论园地
    第一次党代会专题

外语学院组织师生收听收看党的二十大开幕会

发布日期:2022-10-17 胡珍珍 浏览次数:[]

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京举行。外语学院党委书记丁勇、党委副书记乔现伟、专兼职辅导员和学生代表一起,在教学科研楼704会议室观看直播,学习会议精神。学院其他师生通过电视、网络、广播等方式,认真收听收看了二十大开幕会。

中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。学院全体师生对这一盛事高度关注,在做好疫情防控工作的基础上,学院部分师生在704会议室集中收看直播,会场气氛热烈,大家纷纷表示,听了总书记的报告,倍感振奋,为中国共产党取得的伟大成就感到振奋鼓舞,也为国家的繁荣富强感到骄傲和自豪,更加坚定了大家听党话、跟党走的决心,下一步将学习好、贯彻好党的二十大精神,将二十大精神转化成学习的动力,不断地完善自己、提升自己,为国家为社会做出应有的贡献。

(审核:乔现伟  编审:于磊  签审:丁勇)