理论园地
    第一次党代会专题

外语学院召开学习党的二十大精神座谈会

发布日期:2022-10-28 乔现伟 浏览次数:[]

为更好的学习党的二十大精神,10月25日上午,外语学院组织师生代表在教学科研楼739会议室召开学习二十大精神座谈会。学院党委书记丁勇、副书记乔现伟、在校专兼职辅导员、部分学生代表参加座谈会。

座谈会气氛热烈,与会人员踊跃发言。丁勇带领大家重点学习了二十大报告中关于教育、科技、青年等重要论述。他指出,党的二十大胜利召开,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,作为高校教育工作者,必须要将学习贯彻二十大精神作为当前乃至今后一个时期的首要政治任务,力求将精神学深悟透,将工作做实落细。乔现伟表示,我们要牢记初心使命,强化责任担当,在本职岗位上努力钻研,开拓创新,脚踏实地的将理论成果践行到日常工作中去。

随后,各专兼职辅导员和学生代表结合工作学习实际展开交流,大家纷纷表示,在为党带领全国各族人民取得伟大成就感到无比自豪的同时,深感责任重大、使命光荣,将深入学习二十大精神,进一步锤炼实干作风,进一步铸就扎实学风,用最新的理论知识武装头脑、用最强的理想信念鼓舞精神,努力提高自身本领,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,全面推进中华民族伟大复兴而奋斗!

(审核:乔现伟  编审:于磊  签审:丁勇)