当前位置: 首页>>本科生教育>>教学活动>>正文

外语学院召开申博工作推进会

2022年08月13日 22:40  点击:[]

8月11日上午,我院在教科楼739会议室召开申博工作推进会,学院党委书记丁勇、院长孙建华等院领导班子成员、各教研室主任、副主任、各支部书记、学院科级以上干部参加会议。

首先,院长孙建华向大家介绍了学校申博的重大意义和学院申博任务的完成情况,指出今年是学校的申博攻坚年,申博工作进入了冲刺阶段,要进一步宣传动员,准确理解政策,聚焦申博指标,强化任务落实,全力推动申博工作各项目标任务的完成。

接下来,副院长毛现桩向大家进一步明确了外语学院横向课题任务分解与相关支持政策,并带领大家认真学习了《河南财经政法大学横向科研项目经费管理办法(修订)》文件,就大家在横向课题合同签订、经费管理使用等方面所关心的问题进行了详细的政策解读。

院党委书记丁勇在讲话中强调了学校申博的重要性和紧迫性,号召大家锚定目标,锲而不舍,为学校打赢申博攻坚战贡献力量。