学习活动
当前位置: 首页>>党建工作>>学习活动>>正文

外语学院组织学生党员学习全国“两会”精神

2019年03月26日 11:17 于磊 点击:[]

3月22日,外语学院组织全体学生党员集中学习2019年全国“两会”精神,学院第十七期入党积极分子培训班全体学员参加,会议由外语学院兼职辅导员于磊主持。

会上,于磊从全国“两会”概况、《政府工作报告》主要精神、《最高人民法院工作报告》主要精神、《外商投资法》主要精神以及习近平总书记六下团组重要讲话精神等几个方面,做了重点学习。最后,于磊老师要求全体党员和入党积极分子,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥好党员先锋模范作用,发挥好辐射引领作用,多联系身边的真人真事,做好理论宣讲;抓好“两会”精神深化学习,结合国家大政方针,做好学业规划,学好专业知识,在实现人生理想的过程中为“中国梦”贡献力量。