英国思克莱德大学副校长詹姆士·道格拉斯·布罗迪来我院座谈

发布日期:2023-10-18 毛现桩 浏览次数:[]

10月16日下午,我院与英国思克莱德大学副校长詹姆士·道格拉斯·布罗迪James Douglas Brodie教学科研745室举行座谈。外语学院党委书记丁勇院长孙建华副院长毛现桩以及我院30余名师生参加了此次活动座谈会由副院长毛现桩主持

孙建华首先热烈欢迎布罗迪校长到访我院,对思克莱德大学人文学院与我院联合开展的暑期线上交流活动给予了充分肯定,并简单介绍了外语学院的基本情况。詹姆士·道格拉斯·布罗迪表示很高兴再次来到河南财经政法大学外语学院。接下来,他对英国思克莱德大学的校园文化,课程设置,以及与我校开展的合作项目进行了详尽的介绍。丁勇在讲话中也表达了对英国思克莱德大学及布罗迪校长的感谢,希望双方的合作顺利推进,使两校师生受益。

座谈会上,布罗迪校长就参会师生所提的有关教师访学、交换生课程对接、入学语言要求以及费用等问题给出了友好回应和耐心解答。座谈会氛围热烈,参与者积极交流。此次座谈会不仅强化了我院与思克莱德大学之间的友好关系,更为未来的深度合作奠定了坚实的基础。

(审核:毛现桩  编审:于磊  签审:丁勇)