特色品牌
    工作制度

外语学院DIY花艺社成功举办第二届园游会

发布日期:2016-05-17 胡珍珍 浏览次数:[]

2016年5月15日下午,外语学院DIY花艺社在二餐门口举办了第二届园游会。本次园游会面向全校同学展开,吸引了各个院系的众多同学积极参加。

本次活动将参赛选手随机分为五个小组,以游戏竞赛的形式展开。有古韵气息浓厚的“猜花名”,笑料百出的“百花请喝茶”,惊险刺激的“挤气球”,考验默契程度的“心心相印”,还有展现动手能力的“创意DIY”。参赛选手们精彩的表现,吸引了众多同学驻足观看。经过激烈的角逐,前三名的小组赢得了由DIY花艺社提供的荣誉证书和精美礼品。

本次活动不仅传播了DIY花艺社的社团文化,提高了社团影响力,也为同学们提供了一个互相交流,展示自我的舞台,丰富了校园文化和同学们的课余生活。