特色品牌
    工作制度

资助育人,励志成才——外语学院资助工作接受考核

发布日期:2016-05-17 胡珍珍 浏览次数:[]

为确保国家和学校资助政策的真正落实,有效缓解贫困同学的学习和生活压力,近日,学校资助考核小组对外语学院的资助工作进行了实地考核。

外语学院历来十分重视对贫困家庭学生的资助工作,从解决贫困生的实际问题出发,认真贯彻落实以国家助学金、助学贷款、贫困助学金相结合的资助体系,严格规范评审工作,力求做到公开、公平、公正,使资助工作制度化、体系化,帮助贫困生树立了自立自强、全面发展、励志成才的良好意识。本年度外语学院出色的完成了贫困生资助工作,将资助政策的功能落到实处。学院团总支也将针对在考核中发现的不足进行进一步整改。

学校资助工作审核是对外语学院本年度资助工作的检验,外语学院将继续把资助与育人相结合,保证每位同学顺利完成学业。