外语学院召开我校研究生公共英语课程教师座谈会

发布日期:2023-10-17 王晓裴 浏览次数:[]

10月16日下午,外语学院在教学科研楼745会议室召开了我校研究生公共英语课程教师座谈会。外语学院院长孙建华、副院长毛现桩和我校研究生公共英语课程全体任课教师参加了此次座谈会,座谈会由毛现桩主持。

座谈会上,孙建华首先强调了我校研究生公共英语课程的重要性,并向各位教师的辛勤付出表示感谢。各位老师就我校研究生公共英语的课程设置、教学方案、教材使用和考核方式等问题发表了个人见解,并对研究生培养方案改革后出现的新情况、新挑战和新问题集思广益,共同确立了契合新形势、新要求和新学情特征的改革思路。毛现桩肯定了课程组老师们的付出,并对老师们提出了“创建研究生公共英语精品课程”的殷切希望。老师们表示会在今后的教学活动中勇担重任,打造使学生有收获、有成长的“金课”课堂。

(审核:毛现桩  编审:于磊  签审:丁勇)