特色品牌
    工作制度

就业创业

外语学院赴洛阳宇翔科技有限公司开展“访企拓岗促就业”调研交流

发布日期:2023-05-26 乔现伟 浏览次数:[]

为进一步做好毕业生就业工作,共同搭建校企合作桥梁,5月23日下午,外语学院党委书记丁勇、院长孙建华一行赴洛阳宇翔科技有限公司开展“访企拓岗促就业”调研交流。

丁勇、孙建华一行首先参观了企业办公区、生产车间等功能区域,之后又座谈了解公司的企业文化和发展情况。

宇翔科技有限公司创始人为我校外语学院2004级校友、040203商务英语班班长高宪委。公司成立于2013年,—直致力于高端精密机械零部件的研发、生产及进出口业务。公司自主研发生产的产品已被广泛应用于航空航天、核工业、坦克、导弹、卫星、武器装备等军工领域;CT机、导管等医疗领域;半导体、真空炉、化工及石油设备、汽车零部件、首饰及劳保用品等行业及领域,拥有数十项相关专利,全球近200家客户。丁勇介绍了学院近年来的发展概况、人才培养体系、专业设置、毕业生优势等情况。孙建华表示希望通过此次洽谈,进一步了解企业用人需求,拓宽渠道、搭建平台,探索校企合作新契机,促进外语学院毕业生高质量实习就业。

据悉:调研交流现场,外语学院毕业生现场连线投送简历,高宪也应邀在不久的将来到访母校现身说法,为学弟学妹们讲授自己的创业经历,助力外语学子更好的成长成才。

(审核:乔现伟  编审:于磊  签审:丁勇)