特色品牌
    工作制度

外语学院举办北京新东方前途出国有限公司专场招聘会

发布日期:2023-05-08 胡珍珍 浏览次数:[]

为给我校毕业生提供更多就业机会,近日,由就业创业指导处主办,外语学院承办的北京新东方前途出国有限公司专场招聘会在办公楼西配楼212举办此次招聘会面向全校学生,共提供留学规划师、市场活动项目负责人等8类岗位。

招聘现场,新东方工作人员向同学们详细介绍了公司业务、发展前景、福利待遇和岗位需求。通过对出国留学行业的发展前景分析,新东方招聘人员鼓励大家结合自身情况,选择合适的岗位。现场同学与招聘方积极互动,主动了解单位情况并进行深入交流。

此次校园招聘会是外语学院持续贯彻落实春季促就业攻坚行动的重要一环,旨在为毕业生提供更多的就业机会和岗位选择。

(审核:乔现伟  编审:于磊  签审:丁勇)