第一次党代会专题

外语学院教工第五支部开展党纪学习教育

发布日期:2024-04-17 于磊 浏览次数:[]

417日,外语学院教工第五支部在教科745会议室组织开展党纪学习教育,外语学院党委书记丁勇、党委副书记乔现伟以普通党员身份参加支部活动。

会上,支部书记于磊领学《中共河南财经政法大学委员会关于在全校党员中开展党史学习教育的工作方案》,传达了学校、学院两级党纪学习教育动员部署会精神,并对支部党纪学习教育提出了要求。一是开展党纪学习教育,是重要政治任务,全体党员都要积极行动起来,坚持原原本本学,切实把握《中国共产党纪律处分条例》主旨要义,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则。二是支部开展“四个一”活动:制定1个党纪学习教育计划;开展1次党纪主题党日活动;每月开展1次集中学习交流;讲1次纪律党课。三是支部党员要对照岗位职责,抓好工作落实,始终做忠诚干净担当的好干部。

(审核:乔现伟 编审:于磊 签审:丁勇)