第一次党代会专题

外语学院召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-17 于磊 浏览次数:[]

根据校党委(扩大)会部署,4月17日上午,外语学院召开党委(扩大)会,对学院开展党纪学习教育进行动员部署。会议由外语学院党委书记丁勇主持,学院党委委员、支部书记、科室负责人参加会议。

会上,学院党委副书记乔现伟原文传达学习《中共河南财经政法大学委员会关于在全校党员中开展党史学习教育的工作方案》;丁勇传达学习校党委书记、校长司林胜在学校党纪学习教育专题部署会上的讲话精神。

最后,丁勇对学院开展党纪学习教育提了三点要求:一是各支部要组织召开党员大会,对党纪学习教育进行动员,组织支部党员认真学习《方案》,切实领会文件精神,抓好工作落实。二是党委委员、支部书记、科室负责人要发挥好先锋模范带头作用,通读精读《中国共产党纪律处分条例》原文,先学一步、深学一层,努力在以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。三是要不折不扣的落实《方案》中明确的规定动作,不搞盲目扩大,不随意增加“自选动作”,坚决防止形式主义。

(审核:乔现伟 编审:于磊 签审:丁勇)