理论园地
    第一次党代会专题

外语学院举行第十二期党课培训开班仪式

发布日期:2016-10-21 胡珍珍 浏览次数:[]

为提高入党积极分子党性修养,做好党课培训工作,10月19日晚,外语学院在教学科研楼704举办第十二期入党积极分子培训开班仪式。外语学院党总支书记杜建勇,学生工作老师和48名积极分子参加开班仪式,会议由团总支负责人胡珍珍主持。

首先,胡珍珍老师对本次党课的基本内容及课程安排进行了简要介绍,并宣读纪律要求。随后,杜书记表达了对全体积极分子的祝贺,并围绕增强文化自信、建设文化强国展开讲话。他强调了增强文化自信对实现中华民族伟大复兴的重要作用,鼓励入党积极分子认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚定中国特色社会主义道路、理论、制度、文化自信。积极弘扬博大精深的优秀传统文化,严于律己,提高自身认知能力。

本次党课培训是对学校党务工作要求的具体落实,不仅加深了入党积极分子对党的认识和了解,提高了大家的政治修养和觉悟,也为外语学院党务工作的进一步开展奠定了基础。