第一次党代会专题

外语学院举行第十二期党课培训第二讲

发布日期:2016-10-28 胡珍珍 浏览次数:[]

10月27日晚,外语学院在教学科研楼704教室举行了入党积极分子第十二期党课培训第二讲。本次培训的主讲人为外语学院党总支副书记丁明国,48名积极分子参加了本次培训。

在本次培训中,丁书记围绕“端正入党动机,争做合格党员”这一主题进行讲解。首先,他强调入党积极分子要明确自己入党的真实目的,认真学习党章党规,不仅要在组织上入党,更要在思想上入党。其次,他指出同学们要有主人翁意识,自觉按照党员标准严格要求自己,努力提高党性修养,争做一名合格党员。

本次培训使同学们更加系统地学习了中国共产党的基本理论知识,坚定了入党信念,端正入党动机,提高党性修养,为大家成为一名合格党员打下坚实的基础。