外语学院行政工会小组组织开展春游赏花活动

发布日期:2024-04-29 胡珍珍 浏览次数:[]

为了感受春天的美好,促进教职工沟通交流,外语学院工会行政小组于4月26日,组织开展春游赏花活动。

此次活动主题为“抓住春天的尾巴——寻找美”,行政工会一行8人前往郑州市惠济区,参加第十一届中国花卉博览会(郑州)优选品种应用展示会。活动现场展示了数百种适合中部地区气候的国内外珍稀花卉,这是一场花的盛宴,数百种珍稀花卉竞相绽放,五彩斑斓,犹如一幅幅生动的画卷。教职工们跟着讲解人员的脚步,走进花的海洋,聆听着关于花卉的故事,感受着大自然带来的温暖和美好。大家在观赏中也频频驻足,拍照留念,现场气氛十分热烈。在花香四溢的氛围中,教职工们相互交流,分享彼此的心得和感受,形成了一幅和谐而温馨的画面。

通过本次活动,教职工们不仅感受到春的气息,也在交流中增进了了解,增强了团队凝聚力。大家表示会更加热爱生活,更加珍惜团队合作的机会。

(审核:高夏旭  编审:于磊  签审:丁勇)