奋力拼搏夺桂冠  团结一心展英姿

——我院在校第十四届田径运动会中荣获教职工团体总分第一名

发布日期:2024-04-23 胡珍珍 浏览次数:[]

4月18、19日,河南财经政法大学第十四届田径运动会在东操场隆重举行。外语学院组织师生积极参与,外语学院工会荣获教职工团体总分第一名。这一成绩不仅彰显了外语学院师生的卓越实力,更充分展现了他们团结一心、奋勇拼搏的精神风貌。

为了提高大家的参与热情,促进学院教职工的交流,外语学院工会赛前进行了充分动员和精心组织。运动场上,老师们身姿矫健,神采飞扬,他们以饱满的热情和昂扬的斗志,展现出非凡的竞技风采。大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,团结协作、努力拼搏,不仅取得了个人赛的优异成绩,更在团体赛中屡创佳绩,勇夺桂冠,为学院争光添彩,为同学们树立了榜样。

我院工会积极组织参加校运会,不仅丰富了教职工的业余生活,更激发了大家参与体育锻炼的热情,增进了彼此之间的友谊与信任,增强了学院的集体凝聚力和向心力。外语学院的师生们将以此为契机,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,继续投入到教育事业的伟大征程中,为学院的发展贡献自己的力量。

(审核:高夏旭  编审:于磊  签审:丁勇)