外语学院举办第四届青年教师课堂教学竞赛

发布日期:2023-05-10 白雅 浏览次数:[]

根据《河南财经政法大学关于开展第四届青年教师课堂教学竞赛奖评选工作的通知》(河财政教202310号)文件精神,为了选拔参加校级竞赛的选手,加强我院教师队伍建设,提高广大教师教学水平,推动教学改革创新,促进教师之间互相学习,我院于410日在教科楼704室组织开展了校第四届青年教师课堂教学竞赛外语学院复赛。

来自5个教研室的13名老师参加了本次选拔赛,他们是赵娇娇刘笑莹郭薇崔颖杨雪靳琼牛青青郑丹丹杨培徐丽娟完颜炫晖、赵欣、许丹彤。本次选拔赛的评委团由孙建华白雅毛现桩高夏旭、张义豆红丽、代芳芳、赵琳娅王晓裴等老师组成为确保此次比赛的公平公正,评委在比赛结束后集中实名制打分最后,崔颖、赵娇娇、杨培、刘笑莹和靳琼5位老师被选出推荐到学校参加比赛。

参加此次选拔赛的所有教师准备充分,讲课精彩,展示了我院教师的精神风貌和教学实力

(审核:白雅  编审:于磊  签审:丁勇)