工作制度

古典舞《宫柳墙》

《The Youth》

《财大之声与2019之声》

12月23日晚,我院2019年元旦晚会在教一219成功落下帷幕。学院领导和部分老师到场参加,与我院学生一起度过了一个欢乐的夜晚。

晚会主题为“缘聚外语,E动青春”。开场舞《The Youth》帅气地拉开晚会序幕,中英双语主持和英文诗朗诵彰显了专业特色和同学们的风采。晚会节目形式新颖、内容丰富。舞蹈类节目既有激情洋溢的街舞,也有柔美婉约的古典舞,更有炫酷的光之舞。歌曲串烧、旗袍走秀、太极剑既让大家体看到青春的多彩,也感受到文化的魅力。还有幽默的相声、小品笑点十足,将晚会氛围一次次推向高潮。

元旦晚会的成功举办,不仅为大家带来了一场温馨、美妙的视听盛宴,更体现了我院师生对新一年的美好祝愿。