工作制度

外语学院开展师生“趣味运动月”系列活动之羽毛球联谊赛

发布日期:2022-05-01  浏览次数:[]

4月29日15:40,外语学院师生“趣味运动月”系列活动第二个项目羽毛球联谊赛于东体育馆二楼拉开帷幕。院党委书记丁勇、副书记乔现伟副院长张彦梅和部分教师、学生共计20余人参与活动。

本次活动本着“友谊第一”的原则,按照三局两胜晋级制进行单打、双打赛。做好热身运动后,老师和学生纷纷师生配合默契,扣球、网前扑球、反手杀球等各种技巧展现得淋漓尽致,比赛高潮迭起、精彩纷呈,现场欢呼喝彩声此起彼伏。比赛结束后,老师与同学们开心畅谈,并鼓励大家积极锻炼、健康生活。

“趣味运动月”系列活动持续开展内容涵盖跑步、羽毛球、乒乓球、排球、踢毽子、跳绳等多项运动,充分体现了“绿色、低碳、环保”的生活理念,旨在为同学们营造“健康运动、开心学习、快乐生活”的良好校园生活氛围,使大家在愉悦心情、锻炼身体的同时,增强了集体凝聚力和向心力。