工作制度

外语学院举办中秋茶话会

发布日期:2022-09-10 胡珍珍 浏览次数:[]

9月9日下午,外语学院在教学科研楼739会议室举办情满财大,共话中秋茶话会党委副书记乔现伟团总支书记胡珍珍团总支副书记肖瑶君及各班学生代表到场参加。

随着同学们开学陆续返校,大家也将迎来一个远离家乡的中秋节。每逢佳节倍思亲,为了让同学们感受到节日的温暖,学院精心准备了月饼、水果和零食。首先,乔现伟代表学院送上节日的祝福,他表示在疫情形势仍然严峻的情况下,大家应从自身做起,遵循学校防疫规定,共同营造安全稳定的校园环境。随后,胡珍珍、肖瑶君询问同学们的假期生活,现场同学纷纷畅谈自己有趣的经历和个人感悟,现场气氛热烈融洽,大家感受到浓浓的节日气息。

中秋佳节为在校学生送月饼,是外语学院近年来坚持的一项节日传统。学院每年此时为在校学生同学送月饼,送去节日的祝福。

(审核:乔现伟  编审:于磊  签审:丁勇)