特色品牌
    工作制度

外语学院组织观看河南省普通高校“大美学工“颁奖典礼直播活动

发布日期:2023-04-04 王佑尤 浏览次数:[]

4月3日晚7点,外语学院党委副书记乔现伟、团总支副书记肖君以及20位学生代表在教科楼745教室,共同观看了河南省普通高等学校“大学美工”颁奖典礼暨学生工作优秀成果展演直播活动。

此次活动由会计学院夏紫曼同学担任推广主播员开展现场直播。本次活动首先为河南普通高校的先进工作单位和个人进行了隆重的颁奖,并公布了其光荣成就。随后,部分高校老师及学生进行了文化汇演,展示了学校的精神面貌和风采。乔现伟和肖君带领学生们认识了各高校的优秀代表人物,鼓励学生们从中学习优秀的干部精神,脚踏实地,孜孜不倦,处理好当下的学习和工作,实现自己的理想和追求。

(审核:乔现伟  编审:于磊  签审:丁勇)