特色品牌
    工作制度

外语学院组织学习党的二十大精神主题思政公开课

发布日期:2023-04-03 王佑尤 浏览次数:[]

4月1日上午9时,党的二十大精神主题思政公开课在线上召开。外语学院党委副书记乔现伟和部分学生代表,在教学科研楼745会议室观看直播。学院辅导员和其他外语学院的同学,通过网络认真开展线上学习。

思政课上,主讲老师带领学生们回顾了党的百年奋斗史,重新研读了党的二十大会议报告内容,深入了解了二十大精神的主要内涵。党的二十大报告作为一篇光辉的马克思主义纲领性文献,思想深邃、立意高远、内涵丰富,需要同学们认真学习领会其中的精神。课堂最后,主讲老师告诫青年人要坚定信念、勇担历史责任、不负众望,为建设现代社会主义强国而踔厉奋发、笃行不息。

此次思政课,加强了学生们对二十大精神的认识和信仰,同学们纷纷表示要深刻领会中国式现代化的中国特色和本质要求,积极奋斗,勇于担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

(审核:乔现伟  编审:于磊  签审:丁勇)