特色品牌
    工作制度

外语学院青协成功建立养老帮扶基地

发布日期:2015-11-11  浏览次数:[]

11月8日,外语学院青年志愿者协会组织志愿者到郑州惠济区颐和养老院看望孤寡老人,并成功建立养老帮扶活动基地。

早上八点,志愿者便从学校出发,前往颐和养老院。尽管天气严寒,大家依然热情满满。到达养老院后,志愿者们主动帮助老人整理衣物、打扫卫生,一边照顾老人的起居,一边与他们聊天,了解生活现状。随后,志愿者们带来精心准备的文艺演出,和老人们在温馨、愉悦的气氛中度过一天的时光,整个养老院也因为大学生的到来变得更加温暖、更有活力。由于多年来的合作和志愿者良好的工作表现,此次外语学院青协也与颐和养老院达成协议,成功的建立了养老帮扶基地。

外语学院青协此次志愿服务活动不仅为老人送去温暖,更提高了大学生的社会责任意识,引导大学生以实际行动践行社会主义核心价值观。