特色品牌
    工作制度

外语学院“说吧”活动持续开展

发布日期:2015-11-24  浏览次数:[]

随着外语学院学生管理特色活动“说吧”的持续开展,老师与同学间的沟通越来越多。11月19日下午,外语学院专业教研室老师张秋红走进大一女生宿舍,与同学们进行了亲切交流。

首先,张老师与同学们一起探讨了如何高效率的学习。她建议同学们去教室自习,鼓励大家养成早起背书的习惯,并提醒大家每天都要制定小目标来督促自己。此外,针对同学们关于大二选择专业方向提出的疑问,她给同学们分析了商务和翻译两个不同方向的课程差异,建议同学们根据个人兴趣爱好进行选择。大家纷纷表示受益匪浅。

本学期,专业课教师参与到“说吧”活动中,进一步增进了师生间的交流沟通,有效解决了学生的各种困惑,推动了外语学院教学、管理工作的开展。