特色品牌
    工作制度

外语学院老师新学期走访学生宿舍

发布日期:2016-03-03  浏览次数:[]

学期伊始,为更好地了解大学生返校情况以及同学们的生活、学习和思想状况,2月28日晚,外语学院党总支书记杜建勇、副书记丁明国、团总支全体老师与主要学生干部前往宿舍进行走访。

杜书记一行对学生宿舍逐一了解,实地查看学生节后返校情况并做出详细统计。走访过程中,几位老师与同学们进行了亲切的交流,嘱咐大家不仅要提高安全防患意识、注意人身财产安全和用电安全,也希望同学们迅速调整状态,尽快融入到新学期的学习、工作和生活中。交流过程中,同学们也将假期实践中的感想感悟积极与老师分享,并纷纷表示,会以更加饱满的精神状态投入到新学期中。

外语学院此次宿舍走访工作不仅是学生安全返校工作的良好开展,也促进了学院师生的交流,让同学们感受到学院的关爱。