资助工作
    工作制度

我院举办爱尔兰考克大学汉语国际教育硕士专业项目推广会

发布日期:2016-03-08 胡珍珍 浏览次数:[]

3月7日下午,外语学院于教1-120举办爱尔兰考克大学项目推广会,主讲人王利霞老师为外语学院12级、13级学生详细介绍项目内容。
       考克大学(University College Cork),是爱尔兰最古老的大学之一,也是著名的爱尔兰国立大学联盟成员之一。此次汉语国际教育硕士专业的介绍会主要分为两个阶段。第一阶段,王老师以爱尔兰国情与环境为背景,详细介绍了考克大学与汉语国际教育硕士专业项目的相关信息及各项优惠政策,为同学们提供了新的就业、学习思路。在随后开展的第二个环节中,王老师针对同学们的疑问,为大家进行详细解答。很多学生对优惠政策、学习的方向、以后就业的优势表现出浓厚的兴趣并展开提问,现场气氛热烈。
       此次推广会的成功举办,不仅使外语学院学生对汉语国际教育专业项目有了更为深刻的了解,也为面临毕业的大学生提供了一个新的方向与机遇。