团学动态

特色品牌
    工作制度

团学动态

夯实基层团建 促进学习交流 ——外语学院积极开展红旗团支部评选活动

发布日期:2016-03-24 胡珍珍 浏览次数:[]

为迎接共青团年度工作考核,积极开展自评工作,近日,外语学院团总支于教科704举办红旗团支部评选大会。外语学院团总支副书记胡珍珍、团总支主要学生干部及14、15级各团支部参加了此次评选活动。

为了此次评选,各个团支部都做了精心的准备。他们以PPT的形式展示了各团支部的党团建设情况、学习情况以及丰富多彩的班级课余活动,真实而全面地反映了各支部团结、积极、向上的精神风貌。精彩的展示赢得了在场老师和同学的热烈掌声。展示结束后,胡珍珍老师和主要学生干部分别进行了点评,指出了各团支部汇报工作中的亮点与不足。最后,胡老师对此次评选活动做了总结,她肯定了各团支部丰富多彩的学习活动形式,并鼓励大家再接再励,带领同学共同为支部工作作出自己的贡献。评选活动在欢快的气氛中圆满结束。

此次的红旗团支部评选活动展现了同学们参与团学工作的积极性,增进了联系交流,加强了团总支的凝聚力。