资助工作
    工作制度

外语学院成功举办考研交流会——大型“说吧”系列活动之二

发布日期:2016-05-31 胡珍珍 浏览次数:[]

5月30日下午,外语学院在教科208举办大型“说吧”系列活动,此次活动主题为考研指导。外语学院白雅、姚洁两位教师与四位考研学生代表到场与同学们展开交流。

首先,两位专业课教师对考研的优势进行了详细分析,强调了考研的重要性和必要性,并全面系统的介绍英语专业毕业生的选择方向。白雅老师以河南大学招生简章为例,为同学们进行专业指导。随后,四位学生代表就教材选择、复习方法、面试技巧、跨专业考研注意事项等方面分享了自己的经验与心得。代表们也针对同学们的提问给出耐心的解答,到场同学纷纷表示受益匪浅。

本次交流会的成功举办,体现了外语学院对教学、管理工作的高度重视,切实解决了考研同学所面临的各种难题。外语学院本学期大型“说吧”系列活动也圆满结束。