特色品牌
    工作制度

外语学院成功举办ACCA专题分享会

发布日期:2016-06-03 胡珍珍 浏览次数:[]

6月2日晚,外语学院在教科704成功举办“因为英语,所以ACCA——未来在你手中”专题分享会。分享会邀请到了北京中博诚通公司的讲师王锋和杨俊鑫为同学们介绍ACCA相关知识。外语学院全体大一同学听取了本次分享会。

本次分享会共分为三个环节:嘉宾分享环节和互动环节。第一环节中,王锋讲师结合外语学院的专业特色和自己的亲身经历,与同学们分享了英语学习经验,并强调提高听力水平是英语学习的当务之急。杨俊鑫讲师深刻地剖析了英语专业学生今后就业的优势和劣势,详细地介绍了ACCA的考试科目和考试过程,并强调了考取ACCA证书的优越性和权威性。第二环节中,通过与讲师的互动交流,同学们了解到了更多关于ACCA的知识。现场气氛热烈,同学们表示收获很多。

本次的ACCA专题分享会,充分结合英语专业特色,加强了同学们对ACCA专业知识的了解,引导了同学们展开新的就业思路,推动了我校大学生更高质量、更宽渠道的就业。