特色品牌
    工作制度

副校长王锋到外语学院与联系班级学生座谈

发布日期:2022-04-19  浏览次数:[]

4月14日,副校长王锋到外语学院调研指导并与联系班级学生座谈。党委保卫部(保卫处)负责同志、外语学院领导班子成员、辅导员及联系班级学生代表共20余人参加座谈会。

座谈会上,学生代表踊跃发言,就学风建设、文体活动、服务保障、心理健康、疫情防控期间的学习生活等问题提出了意见和建议。王锋认真听取同学们的意见,不时与大家交流,针对大家提出的问题答疑解惑,并对大家理解支持学校疫情防控要求,自觉遵守校规校纪表示充分肯定。

王锋作总结讲话时指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,希望同学们严格遵守上级和学校疫情防控各项要求,弘扬伟大抗疫精神,持续开展“把灾难当教材,与祖国共成长”活动,积极锻炼,勤奋学习,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。