资助工作
    工作制度

外语学院赴大禺新媒体开展“访企拓岗促就业”活动

发布日期:2023-03-31 胡珍珍 浏览次数:[]

3月30日上午,外语学院党委书记丁勇、离退休职工工作处党委书记就业创业导师杨睿、外语学院党委副书记乔现伟、团总支副书记肖瑶君带领毕业生代表赴大禺新媒体开展“访企拓岗促就业”活动。

座谈会上,大禺新媒体董事长曹利娜首先对学院师生一行的到访表示欢迎,并介绍了大禺新媒体的发展背景和现状、企业优势、用人需求以及人才培养等情况,特别表达了对外语学院小语种人才的岗位需求。丁勇向大禹新媒体对外语学院毕业生的关心表示感谢,同时介绍了外语学院的人才培养情况及毕业生优势。他希望通过校企联合,充分发挥双方技术和人力资源优势,进一步搭建平台、紧密联系,深化人才培养和实习就业等方面的合作。座谈会后,外语学院师生一行参观了大禹新媒体的企业文化长廊、办公区域和员工培训基地,并在工作人员的指导下,在tiktok跨境电商直播平台鸿星尔克抖音官方直播间进行了实操体验。

(审核:乔现伟  编审:于磊  签审:丁勇)