第一次党代会专题

外语学院党委荣获“河南财经政法大学先进党委”称号

发布日期:2023-07-06 于磊 浏览次数:[]

根据《中共河南财经政法大学委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》(校党〔2023〕86号)文件,外语学院党委被评为先进党委,教工第五支部被评为先进党支部,豆红丽、刘汉杰、刘笑莹、王芮清、李增强、杨腾(学生)被评为优秀共产党员,于磊被评为优秀党务工作者。

外语学院党委在上级党组织的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,着力提高党建质量,充分发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,开拓奋进、扎实工作,努力以高质量党建引领推动学院事业高质量发展。

(审核:乔现伟  编审:于磊  签审:丁勇)