第一次党代会专题

外语学院第十一期党课第二讲

发布日期:2016-04-18 胡珍珍 浏览次数:[]

4月14日晚,外语学院在教科704进行了第十一期党课培训第二讲。本次培训的主讲人为外语学院辅导员仝晗笑,学院69名积极分子参加了本次培训。

在本次培训中,仝老师就党的基本知识和入党要求进行了详细的讲解。关于党的基本知识,仝老师着重讲述了党的性质、宗旨、最高纲领和指导思想。关于入党要求,仝老师详细介绍了如何写入党申请书,如何写思想汇报,成为党员的标准和条件以及发展党员的工作程序。她强调每一位青年学生都应树立正确的入党动机,加强理论学习与实践锻炼,时刻用党员的标准严格要求自己。

本次培训加强了同学们对党的基本知识的了解,端正了入党动机,提高了大家的思想觉悟和纪律意识,同时为外语学院党务工作的开展奠定了良好的基础。