第一次党代会专题

外语学院党总支召开支部书记述职大会

发布日期:2016-12-28 胡珍珍 浏览次数:[]

按照《关于印发〈河南省开展2016年度市县乡党委书记抓基层党建工作述职评议考核实施方案〉的通知》要求,外语学院党总支于 12月26日下午在教学科研楼704召开支部书记述职大会。全体教工党员、群众代表和学生正式党员共计70余人参加了会议。

首先,六个基层党支部书记分别汇报本支部一年来的工作开展情况和下一阶段的工作目标。在之后的民主评议中,各支部工作的评议结果均为“较好”以上。回顾一年的党务工作,外语学院无论是教工党员还是学生党员的培养,均按照学校党委的相关要求,圆满完成了各项任务,党员也在师生中起到了良好的模范带头作用。随后,外语学院党总支书记杜建勇在总结发言中充分肯定了各支部一年来的工作成绩和外语党员师生的表现。同时,他也针对目前党员培养工作中尚存的问题提出了新要求。

此次大会对外语学院2016年度党务工作进行了总结,增强了党组织的凝聚力,也为下一步学院的党务工作打下坚实基础。