第一次党代会专题

学习活动

外语学院举办践行社会主义核心价值观暨学习党的十九大精神主题报告会

发布日期:2017-11-06  浏览次数:[]

为积极组织学生深入学习党的十九大精神,引导大学生践行社会主义核心价值观,外语学院于11月1日在建树楼B座101举办了主题报告会,外语学院党委副书记丁明国、团总支书记胡珍珍、辅导员许丹彤、学生党员代表及学生团员代表共计200余人参加了此次会议。

首先,外语学院党委副书记丁明国带领大家深入学习十九大精神的主要内容,了解习近平新时代中国特色社会主义思想的产生背景、主要内涵、现实意义。随后,外语学院2017年暑期社会实践三支代表队分享了他们的实践活动及所感所得。表达了身为青年学生,自身应肩负起社会责任的强烈意愿。最后,青年志愿者协会通过视频,展示了大学生志愿服务活动,呼吁大家投身公益、服务社会,为自我成长和社会发展贡献力量。大会在志愿者代表庄严的宣誓中圆满结束。

本次报告会活动是我院对党的十九大精神的一次集中学习,加强了对外语学院学生党员、团员的教育,引导大家以实际行动践行社会主义价值观。