文体活动
当前位置: 首页>>教工小家>>文体活动>>正文

与球共舞,留住青春——外语学院分工会积极组织教职工参加排球赛

2016年05月11日 11:01 胡珍珍 点击:[]

为响应校工会教职工排球赛活动,外语学院分工会组织员工积极准备、认真训练。

5月9日下午,在西排球场展开的乙级队首场排球赛上,外语学院男教职工队对战统计学院、女教职工队对战国贸学院。经过前期的积极准备和艰苦训练,队员们都以积极的状态迎接比赛的到来。首场赛事中,大家团结协作、努力拼搏,精彩的扣球和合作,让在场观众欢呼不已。最终,外语学院女教职工队凭借精湛的技术和的永不言弃的精神,以2:1取得了排球赛首场胜利。

本次比赛丰富了教职工的业余生活,充分展现了大家良好的竞技水平和团结合作精神,增强了向心力和凝聚力。