当前位置: 首页>>教工小家>>文体活动>>正文

外语学院教工积极参加校工会、学院分工会“三八”妇女节趣味体育比赛系列活动

2016年03月10日 12:46  点击:[]

为庆祝“三八”妇女节,3月7日下午,由校工会与外语学院分工会分别举办的“三八”妇女节趣味体育比赛在西运动场及外语学院教职工活动中心举办。

校工会举办的比赛共设置了“毛毛虫竞速”和“蜈蚣竞走”两个项目,外语学院共有4支代表队参赛,与来自全校41个分工会的女教职工同台比赛。外语学院代表队认真准备,专心练习。赛场上各代表队全力拼搏,现场气氛热烈,。“在毛毛虫竞速”项目中,外语分工会第一代表队表现优异,获得全校第三的好成绩。

此外,为迎接“三八”妇女节,外语学院分工会以各工会小组为单位,举办女工趣味体育比赛,内容设有跳绳、呼啦圈、踢毽子三个比赛项目。学院女教职工踊跃参加,活动现场欢笑声不绝于耳。

外语学院此次积极举办、参加“三八”妇女节趣味体育比赛,不仅展现了外语学院女教职工的风采,更拉近了教职工的距离,有益于培养和谐的学院文化及氛围。