学习活动
当前位置: 首页>>党建工作>>学习活动>>正文

外语学院开展党史学习教育专题党课和重温入党誓词活动

2021年06月22日 11:19  点击:[]

根据党史学习教育计划安排,621日,外语学院在教科704会议室,开展党史学习教育专题党课和重温入党誓词活动,学院全体党员参加。

首先,外语学院党委书记高玖伟以《传承红色基因  培养时代新人》为主题讲党史学习教育专题党课,党课从我们党百年来的光辉历程入手,教育广大教职工要从坚定理想信念、厚植爱国情怀、站稳人民立场、勇于担当奉献、锤炼过硬本领、敢于开拓创新、严守纪律规矩七个方面做好红色基因传承;要加强学习,学好习近平新时代中国特色社会主义思想,学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史;要勇担使命,明确人才培养目标,加强课程思政建设,加强学生核心能力素质培养,为党育人,为国育才;进一步开展好党史学习教育,充分发挥党员先锋模范作用,推动学院高质量发展。

党课结束后,全体党员进行了重温入党誓词活动,铿锵有力的誓词,进一步激发了广大党员回望光辉历史、锤炼坚强党性,牢记初心使命,为党育人,为国育才,培养担当民族复兴大任的时代新人