外语学院分工会在2023年“书香三八”活动中再获佳绩

发布日期:2023-09-19 胡珍珍 浏览次数:[]

近日,校工会组织开展的2023“书香三八”——“阅读新时代•铸就新辉煌”主题读书活动获奖名单公布,外语学院分工会再获佳绩

为深入学习贯彻党的二十大精神,推进文化自信自强,校工会女工委员会在全校女职工中开展了此次读书活动秉承“推动女性阅读,建设书香家庭”的宗旨,外语学院分工会积极宣传、精心组织,引领广大女教职工立足岗位爱党爱国展现个人风采。老师们的作品内容丰富,形式多样,包括征文、家书、书法、绘画多种形式,体现了我院女教职工积极向上的精神面貌。

最终,外语学院分工会参赛的8作品在各类评选中,翟亚迪获一等奖,郑丹丹获二等奖,李鹏飞崔歌肖瑶君、卫芳芳获三等奖杨静、刘笑莹获优秀奖。同时,外语学院分工会获得组织奖。

(审核:高夏旭  编审:于磊  签审:丁勇)