外语学院分工会在2022年“书香三八”读书活动中取得佳绩

发布日期:2022-09-22 胡珍珍 浏览次数:[]

近日,校工会组织开展的2022年“书香三八”——“喜迎二十大·奋斗新征程”主题读书活动获奖名单公布,外语学院分工会获得优异成绩。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神校工会女工委员会在全校女职工中开展此次读书活动。外语学院分工会秉承“推动女性阅读建设书香家庭”的宗旨积极宣传、精心组织,在活动中共计投稿8篇。有的作品以真挚情感,讲述温暖的家庭故事;有的作品积极宣传中原文化,展示栩栩如生的时代画面。作品内容丰富,形式多样,体现了我院女教职工积极向上的精神面貌。

最终,外语学院分工会8篇参赛作品分别在各类评选中,获得二等奖6篇,三等奖2篇。同时,外语学院分工会获得最佳组织奖。

(审核:高夏旭  编审:于磊  签审:丁勇)