学习活动
当前位置: 首页>>党建工作>>学习活动>>正文

外语学院组织第十五期入党积极分子培训第二专题学习

2018年04月04日 14:27 宣传中心 点击:[]

4月3日,外语学院在郑东校区教学科研楼B座704会议室组织第十五期入党积极分子培训第二专题学习,学院兼职辅导员许丹彤担任主讲人。

许老师围绕党的基本原则、党风党纪以及大学生入党积极分子如何以一个党员的标准规范言行等内容进行讲解,帮助同学们熟悉掌握党的基本知识和基本理论。授课中,许老师还将党的十九大精神融入授课内容,在提高入党积极分子理论水平和政治素养的同时,也进一步加深了同学们对党的十九大精神的理解。

通过学习,有助于积极分子进一步明晰入党基本条件以及党员权利和义务,使得他们时刻以党员标准要求自己,以更饱满的状态、更踏实的作风投入到学习生活中,以实际行动向党组织靠拢。