学习活动
当前位置: 首页>>党建工作>>学习活动>>正文

外语学院举办第十五期入党积极分子培训班

2018年03月28日 12:24 于磊 点击:[]

根据学校统一部署,3月26日外语学院在教科楼704室举办第十五期入党积极分子培训班开班仪式并组织第一次集体学习,由学院兼职辅导员于磊主持,46名学员全部参加学习。

会上,辅导员于磊首先带领大家学习了校党委组织部《关于举办第十五期入党积极分子培训班的通知》,明确了举办培训班的目的、内容、方式、对象、时间及要求,并重申了培训纪律。之后结合培训教材,给全体学员讲解了党的性质、宗旨、指导思想和党在现阶段的基本路线,勉励同学们要严肃看待入党的过程,认真学习党的理论知识,不断的改造思想,争取早日入党。

培训班的举办有助于积极分子加深对党的认识,进一步端正入党动机,提升自身党性修养。