学习活动
当前位置: 首页>>党建工作>>学习活动>>正文

学校工会主席王锋到外语学院宣讲党的十九大精神

2018年01月10日 10:42  点击:[]

1月8日,学校工会主席王锋以“深入学习党的十九大精神,深刻领悟新思想与新时代、新矛盾、新目标、新部署的关系”为题到外语学院宣讲党的十九大精神,外语学院全体教职工80余人到场聆听了报告。报告共分两大部分,在第一部分王主席从新思想与新时代、新思想与新矛盾、新思想与新目标、新思想与新部署四个方面详细阐述了新思想与四者之间的辩证关系;在第二部分王主席系统讲解了校党委一班人坚持学以致用,让党的十九大精神在学校落地生根、开花结果的三方面实际举措:一是校党委坚持把学习党的十九大精神与全面从严治党结合起来;二是校党委坚持提高我校服务社会的能力;三是校党委坚持开放办学的思想,着力提升办学实力。王主席的报告深入浅出、说理透彻、贴合高校工作实际,对全面认识和深入理解党的十九大精神有很强的指导意义,学院全体教职工表示很受教育。