学习活动
当前位置: 首页>>党建工作>>学习活动>>正文

外语学院第十一期党课培训第三讲

2016年05月12日 09:29 胡珍珍 点击:[]

为提高入党积极分子的党性修养,4月21日晚,外语学院在教科704举行了第十一期党课培训第三讲。本次培训的主讲人为外语学院党总支副书记丁明国。

在本次培训中,丁书记围绕“端正入党动机,争做合格党员”这一主题进行了详细的讲解。首先,他强调要明确自己入党的内在原因和真实目的,在思想上承认党的章程,在行动上积极实践,正确区分“组织上入党”和“思想上入党”的区别。此外,他还强调同学们应按照党员标准严格要求自己,坚持“四个统一”,树立优秀学生榜样,传播正能量,时刻铭记肩负责任,争取做一名合格党员。

本次培训使同学们详细了解了中国共产党章程,端正了入党动机,提高了党性修养,有助于大家早日成为合格党员。